Pour vos fêtes de fin d'année Commander notre ballotin de foie gras > En savoir plus
  • L’Esprit Bistrot - Restaurant Bistronomique à Vézeronce-Curtin (38)
L’Esprit Bistrot restaurant à Vézeronce-Curtin
Nous rendre visite
  • L’Esprit Bistrot
    1 Pl. Clodomir,
    38510 Vézeronce-Curtin
  • Ouvert du jeudi soir au lundi soir
Réservez une table
L’Esprit Bistrot restaurant à Vézeronce-Curtin
Adrien et Leatitia
Nous rendre visite
  • L’Esprit Bistrot
    1 Pl. Clodomir,
    38510 Vézeronce-Curtin
  • Ouvert du jeudi soir au lundi soir
Réservez une table
Un territoire riche à savoir-faire

Nos producteurs

La qualité de notre cuisine repose avant tout sur l’excellence des produits que nous sélectionnons. Chaque ingrédient, des légumes aux viandes, en passant par les fromages et poissons, est issu d’une collaboration étroite avec des producteurs locaux passionnés. Ces artisans, attachés à leur terroir et à des méthodes respectueuses de l’environnement, nous permettent de créer des plats frais et authentiques, en harmonie avec les saisons. Grâce à leur savoir-faire, nous avons la chance de vous proposer une cuisine qui célèbre les richesses de notre région.

« Sans bons produits, il n’y a pas de bonne cuisine… »
PAUL BOCUSE

317 2024

PAIN

  • Boulangerie de l’ancienne gare, Soleymieu, 38

LEGUMES ET FRUITS

  • Vincent GAY, Saint Chef, 38
  • Patrick VACHER, La ferme du Clos doré, Brangues, 38
  • Les Vergers du Bouchages, Philippe et Corinne FIARD, producteur de pommes, Le Bouchage, 38

VIANDES

  • Famille GUILLAUD, La ferme du Terrier, éleveurs de lapins, Meyrieu les étangs, 38
  • Les gourmets des pays de l’Ain, grossiste en viandes, gibiers, volailles, Venissieux, 69
  • La Ferme de Clavisy, Guillaume VERDIN, éleveurs, agneau, veau, bœuf, porc, Noyers sur Serein, 89

POISSON ET CRUSTACES

  • Charles MURGAT, pisciculture, Beaufort, 38
  • Homards-Acadiens, grossiste en produits de la mer et d’eau douce, Marlieu, 01
  • Le Fumoir Français, artisan fumeur local Berjallien, Bourgoin-Jallieu, 38

FROMAGES

  • Nelly et Mickael, La chèvrerie du Rafour, éleveurs-producteurs de fromages fermiers pur chèvre, Saint Agnin sur Bion, 38
  • GAEC de l’ABREUVOIR, ferme en agriculture biologique, St Sorlin de Morestel, 38
  • Crèmerie RENARD & TIESLIN, Morestel, 38

OEUFS

  • Christian CONAND, GAEC de la Pavia, éleveur de poules pondeuses au sol, Lhuis 01

ESCARGOTS

  • Julien DUMAIT, Héliciculteur, « L’Escargot du Vignoble », Groslée Saint Benoît, 01

Nos clients
Ligne de séparation

Nous sommes fiers de les avoir servis