La qualité de notre cuisine repose avant tout sur l’excellence des produits que nous sélectionnons. Chaque ingrédient, des légumes aux viandes, en passant par les fromages et poissons, est issu d’une collaboration étroite avec des producteurs locaux passionnés. Ces artisans, attachés à leur terroir et à des méthodes respectueuses de l’environnement, nous permettent de créer des plats frais et authentiques, en harmonie avec les saisons. Grâce à leur savoir-faire, nous avons la chance de vous proposer une cuisine qui célèbre les richesses de notre région.
« Sans bons produits, il n’y a pas de bonne cuisine… » PAUL BOCUSE
PAIN
Le Pétrin Dauphinois, Boulangerie, Domarin, 38
LEGUMES ET FRUITS
Les Vergers St Eustache, St-Baldoph, 73
VIANDES
Famille GUILLAUD, La ferme du Terrier, éleveurs de lapins, Meyrieu les étangs, 38
Les gourmets des pays de l’Ain, grossiste en viandes, gibiers, volailles, Venissieux, 69
La Ferme de Clavisy, Guillaume VERDIN, éleveurs, agneau, veau, bœuf, porc, Noyers sur Serein, 89
POISSON ET CRUSTACES
Charles MURGAT, pisciculture, Beaufort, 38
Homards-Acadiens, grossiste en produits de la mer et d’eau douce, Marlieu, 01
Le Fumoir Français, artisan fumeur local Berjallien, St Agnin sur Bion, 38
FROMAGES
Nelly et Mickael, La chèvrerie du Rafour,éleveurs-producteurs de fromages fermiers pur chèvre, Saint Agnin sur Bion, 38
OEUFS
Christian CONAND, GAEC de la Pavia,éleveur de poules pondeuses au sol, Lhuis 01
ESCARGOTS
Julien DUMAIT, Héliciculteur, « L’Escargot du Vignoble », Groslée Saint Benoît, 01
Julien DUMAIT, Héliciculteur, « L’Escargot du Vignoble »
Nos clients
Nous sommes fiers de les avoir servis
Un moment très agréable !
Nous avons passé une soirée formidable entre amie. La cuisine est original, généreuse et délicieuse ! Le service est au petit oignon ! La carte des vins remplis de bonne bouteilles. Vraiment un restaurant à ne pas rater dans la région !
Alice P.
Déjeuner en mai
Restaurant gastronomique dans un écrin de bistro de village. Situé au coeur d'un petit village, ce restaurant sort clairement du lot. Produits de pays cusinés d'une main de maitre, oscillant entre plats classiques et plus créatifs. Un des meilleurs magrets que j'ai mangé.
Rodolphe D.
Déjeuner en juillet
Un délice ! Nous avons fait le déplacement d'Annecy car nous avions une invitation, nous ne regrettons pas la route, la cuisine était excellente ,l'accueil parfait et aujourd'hui déguster un vin blanc à une température idéal, ça ne se trouve pas de partout ! Merci de votre professionnalisme.
Virginie T.
Diner en avril
Une cuisine de saison et du terroir raffinée avec des goûts francs. Un régale pour les yeux et les papilles, tout était parfait de l'entrée au dessert ! Service impeccable, professionnel et chaleureux avec un vrai savoir faire en conseils de vins.